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Cursos de Formação Contínua
Número de Curso: 334
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Dieta e cárie dentária
Alimentos não Acidogênicos ou com Baixo Teor Acidogênicos
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INTRODUÇÃO AO CURSO
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Conceitos Atuais em Odontologia Preventiva
Alimentos não Acidogênicos ou com Baixo Teor Acidogênicos
Autor do curso:
Connie M. Kracher, PhD, MSD
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Conteúdo do curso
Visão geral
Objetivos de Aprendizagem
Glossário
Avaliação de Risco à Cárie
Prevenção Etapa 1 - Transmissão e Estabelecimento de Bactérias Cariogênicas
Prevenção Etapa Dois - Mudança Microbiana
Prevenção Etapa Três - Desmineralização do Esmalte
Lesões Cariosas Ocorrem em Quatro Áreas Gerais do Dente
Métodos para Determinar o Risco à Cárie
Cânceres de Pele, Lábio, Orais e de Esôfago
Quatro Tipos de Patologias
Manejo Oral do Paciente com Câncer
Educação em Higiene Bucal
Explicação aos seus pacientes sobre o Papel da Placa Dentária
Escovas de dentes manuais versus elétricas
Auxiliares interdentais
Fluoretos
Teorias atuais referentes ao uso de fluoreto
Fluoreto pré-erupção versus pós-erupção
Tipos de fluoretos profissionais
Aplicações de fluoreto por um minuto versus quatro minutos
Tratamento profissional com flúor
Aumento das lesões de cárie na superfície da raiz
Diamino Fluoreto de Prata
Fosfato de cálcio amorfo
Dieta e cárie dentária
Alimentos não Acidogênicos ou com Baixo Teor Acidogênicos
Bebidas Adoçadas com Açúcar
Selantes de Fóssulas e Fissuras
Critérios para seleção de dentes para selantes
Tipos de Materiais Selantes
Retenção bem-sucedida de selante
Procedimento de selante de fóssulas e fissura
Protetores Bucais e Odontologia Esportiva
Estatísticas
Tratamento de Emergência
O Protetor Bucal Ideal
Papel da equipe odontológica
Resumo
Referências
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Alimentos não Acidogênicos ou com Baixo Teor Acidogênicos
Vegetais crus
.
Carne, peixe, aves
.
Feijões, ervilhas, nozes, manteiga de amendoim natural
.
Leite e queijos
.
Adoçante sem açúcar - stevia
.
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